レシピブログ
紙型でフィナンシェを焼きました。 生地は同じですが、途中でナッツを散らしたり、仕上げにチョコがけしてアレンジ。 上から ・素焼きのヘーゼルナッツ+スイートチョコレート ・フリーズドライストロベリー+ホワイトチョコレート ・ピスタチオダイス ・ドライいちじく+スイートチョコレート ・ピーカンナッツ です。 使用したのはsuipaさんからいただいたミニミニのパウンド型。 [PR] ■【そのままプレ......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き