レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふたつ前の投稿ではコーヒーゼリーを水分として使いましたが、こちらも水の変わりにコーヒーゼリーを使ったパン。 アガーが含まれていることが影響しているのか、いつもの生地よりも発酵時間はかかりましたが、ちゃんと膨らみました。 コーヒーがほんのり香る生地です。 特にシナモントーストが合います。 生地の半分はミニ食パン型で焼いたのですが、小さいサイズだと余計多めに食べてしまいました。 【いつでも......
星降るフルーツポンチゼ...
烏龍茶ゼリーのレモンシ...
梅酒ゼリー《アガー使用...
あじさいゼリー 洋菓子...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット