レシピブログ
ふたつ前の投稿ではコーヒーゼリーを水分として使いましたが、こちらも水の変わりにコーヒーゼリーを使ったパン。 アガーが含まれていることが影響しているのか、いつもの生地よりも発酵時間はかかりましたが、ちゃんと膨らみました。 コーヒーがほんのり香る生地です。 特にシナモントーストが合います。 生地の半分はミニ食パン型で焼いたのですが、小さいサイズだと余計多めに食べてしまいました。 【いつでも......
星降るフルーツポンチゼ...
いよかん☆丸ごとゼリー...
ふるふるピンクの桜ゼリ...
まるごと湘南ゴールドの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...