レシピブログ
ふたつ前の投稿ではコーヒーゼリーを水分として使いましたが、こちらも水の変わりにコーヒーゼリーを使ったパン。 アガーが含まれていることが影響しているのか、いつもの生地よりも発酵時間はかかりましたが、ちゃんと膨らみました。 コーヒーがほんのり香る生地です。 特にシナモントーストが合います。 生地の半分はミニ食パン型で焼いたのですが、小さいサイズだと余計多めに食べてしまいました。 【いつでも......
たまプラ ふぐ料理の前...
缶詰とアガーで作る フ...
カップのまんま!濃厚ヨ...
完熟柿のゼリー
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...