レシピブログ
ココア入りのクロワッサン生地を焼きました。 おやつ用には多めのチョコを巻き込んで、カットした時に少しとろっと流れる感じに。(チョコの種類や巻き方で生地に馴染んでしまうこともあるのですが…) あとからホイップクリームなどをサンドしたい時には、チョコを巻き込まないか、少しだけ巻き込むことでチョコの風味が移ったほんのり甘みのある生地に。 クロワッサンを載せる度、基準になる工程写真をとりたいと思いつつ今......
チョコとマシュマロとろ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
小麦・乳製品不使用☆チ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...