レシピブログ
いつものグラニュー糖を黒糖に、アーモンドパウダーをココナッツファインに変えたフィナンシェケーキを焼きました。 黒糖×ココナッツの風味は長年気に入っている組み合わせで、様々な焼き菓子に応用しています。 ココナッツの粒感を存分に楽しめて、ちょっと南国っぽさも感じられる風味は、牛乳や、牛乳多めのミルクティーやカフェオレと好相性です。 (一緒に写っているのは紅茶ですが…) 【材料】 スリムパウンド型 1......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ぜんざい(おしるこ...
黒糖ピーナッツ
黒糖りんご蒸しパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール