レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものグラニュー糖を黒糖に、アーモンドパウダーをココナッツファインに変えたフィナンシェケーキを焼きました。 黒糖×ココナッツの風味は長年気に入っている組み合わせで、様々な焼き菓子に応用しています。 ココナッツの粒感を存分に楽しめて、ちょっと南国っぽさも感じられる風味は、牛乳や、牛乳多めのミルクティーやカフェオレと好相性です。 (一緒に写っているのは紅茶ですが…) 【材料】 スリムパウンド型 1......
酢と重曹の化学反応で♪...
炊飯器で作れる!風味豊...
黒糖レーズンマフィン
2step☆黒糖大豆
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...