レシピブログ
牛乳や卵を使ってこねた、ふわふわのデニッシュ生地を渦巻き状に成形しました。 アイシングをかけると某パンメーカー風の見た目ですが、本場でもよく食べられている昔ながらの形です。 焼き立てはさくっとふんわり、冷めても香ばしいですし、軽くトーストしても美味。 材料費の値上がりや手間を考えると買ったほうが早くて安いのですが、作れば焼き立てを味わうことができて、なんといってもバターの風味が濃厚。 焼いてい......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
干しキャベツのポン酢バ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...