レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳や卵を使ってこねた、ふわふわのデニッシュ生地を渦巻き状に成形しました。 アイシングをかけると某パンメーカー風の見た目ですが、本場でもよく食べられている昔ながらの形です。 焼き立てはさくっとふんわり、冷めても香ばしいですし、軽くトーストしても美味。 材料費の値上がりや手間を考えると買ったほうが早くて安いのですが、作れば焼き立てを味わうことができて、なんといってもバターの風味が濃厚。 焼いてい......
鮭とコーンの海苔バター...
材料3つ!バター無しの...
かぼちゃといんげんのバ...
基本のプレーンマフィン...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...