レシピブログ
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今日のお茶のお供はほうじ茶のババロア。 香ばしい風味とミルキーなコクは相性抜群です。 以前載せたムースの材料に卵黄が加わっただけですが、作り方が変わってきますし、味わいもやや濃厚に感じられます。 ホイップクリームとシナモンパウダーはお好みですが、トッピングすると風味も華やかです。 【材料】 約90〜100mlの容器4〜5個分 卵黄 2個 牛乳 220g 生クリーム 100g グラニュー糖......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
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