レシピブログ
今日のお茶のお供はほうじ茶のババロア。 香ばしい風味とミルキーなコクは相性抜群です。 以前載せたムースの材料に卵黄が加わっただけですが、作り方が変わってきますし、味わいもやや濃厚に感じられます。 ホイップクリームとシナモンパウダーはお好みですが、トッピングすると風味も華やかです。 【材料】 約90〜100mlの容器4〜5個分 卵黄 2個 牛乳 220g 生クリーム 100g グラニュー糖......
エスニック鍋
* 圧力鍋で * 簡単...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋deトロットロ!...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...