レシピブログ
以前、余った卵白と抹茶でダックワーズケーキを作りましたが、また卵白が貯まってきたのでひとまわり大きなサイズで作りました。 前回は3段重ねでしたが、今回は4段と更にボリューミーに。 生地はメレンゲに粉を合わせるだけ。 またシロップを打たなくてもしっとりとした口当たりなので、クリームと重ねるだけでホールケーキに。 それぞれの厚みが揃っていなくても、最終的に高さが揃えばOK。 シンプルですが、デコレ......
かぼちゃの豆乳クリーム...
本場の味!ポルチーニの...
ホットケーキミックスH...
ランチに最適!絶品!納...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット