レシピブログ
我が家ではパン生地でピザを作ることが多いのですが、こちらはおつまみにも最適な、もちっとした食感と風味が良いナポリ風ピザ生地。 本来もっと塩の割合は多いのですが、私の場合チーズにも具材にも塩分がついたものを使うことが多いので、いつものパンと同じくらいの塩分にしています。 またオーブンよりも早く、温度が高いフライパンで焼いて時短に。 底もサクッと香ばしく焼き上がります。 【材料】 約20cm 3枚分......
自家製かんたん塩麹入り...
冷凍ピザトーストの作り...
発酵いらず!食べるまで...
餃子の皮で作るピザ《オ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット