ミニバナナクリームパイ レシピあり

ミニバナナクリームパイ
  1. おいしそう!

よく焼くプレーンクッキーの切れ端は、バリア袋に入れシーラーで密封し、冷凍庫で保存しています。 『残ったクッキー&生地の活用法』 一度にたくさん焼けて日持ちもするクッキーは、普段のおやつにはもちろんプレゼントにもぴったり。でも少しだけ食べたい時には、作るのを躊躇してしまうことってありませ… ameblo.jp 貯まってきたら他のお菓子に作り替えるのですが、今回はバナナクリームパイを一口サイズで......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか