レシピブログ
玉ねぎを30個近く飴色玉ねぎにしました。 春に収穫されたものを吊るして乾燥させておくのですが、今年は暑かったにも関わらずこの月まで持ったのはかなり長い方とのこと。 残りは全部使ってしまおうということになり、数時間かけて、全て飴色玉ねぎにしました。 液体ではないので、保存袋に入れて平らにならし、筋をつけて凍らせればOK。 …なのですが、今回は小分けにするなら袋が何枚も必要になってしまう量なので、型......
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
玉ねぎ入のオムレツ
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...