レシピブログ
畑のいちじく、出荷できないものは悪くならないうちにセミドライ加工して、冷凍保存しておきます。 娘がここ最近”いちじくが入ったワインゼリーが食べたい”とリクエストしてくれていたので、赤ワインで煮てコンポートにしたものを、シロップごと寒天で固めました。 もう少し先ですがちらほらハロウィンの話題も耳にするようになってきたので、ちょっと早めにスカル型を使用。 (リアルなのが苦手な方にはすみません…!) ......
フルブラ香る!いちじく...
いちじくと生ハムのオー...
青いちじくの甘露煮
いちじくのカップケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ