レシピブログ
畑のいちじく、出荷できないものは悪くならないうちにセミドライ加工して、冷凍保存しておきます。 娘がここ最近”いちじくが入ったワインゼリーが食べたい”とリクエストしてくれていたので、赤ワインで煮てコンポートにしたものを、シロップごと寒天で固めました。 もう少し先ですがちらほらハロウィンの話題も耳にするようになってきたので、ちょっと早めにスカル型を使用。 (リアルなのが苦手な方にはすみません…!) ......
いちじくと生ハムのオー...
いちじくバルサミコソー...
いちじくのカップケーキ
いちじくのカプレーゼ風
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...