レシピブログ
畑のいちじく、出荷できないものは悪くならないうちにセミドライ加工して、冷凍保存しておきます。 娘がここ最近”いちじくが入ったワインゼリーが食べたい”とリクエストしてくれていたので、赤ワインで煮てコンポートにしたものを、シロップごと寒天で固めました。 もう少し先ですがちらほらハロウィンの話題も耳にするようになってきたので、ちょっと早めにスカル型を使用。 (リアルなのが苦手な方にはすみません…!) ......
いちじくバルサミコソー...
いちじくのリッチブラウ...
青いちじくの甘露煮
いちじくとモッツァレラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...