レシピブログ
シナモンの華やかな香りがコーヒーや紅茶にぴったりな、かぼちゃのバスクチーズケーキを焼きました。 かぼちゃの品種によってはもう少しオレンジ色が出るとはいえ、シナモンが入ることでくすみますが、この風味の組み合わせは好きなんですよね。 作り方はこちらのレシピのラム酒を大さじ1のシナモンパウダーに変えたものです。 『かぼちゃのバスク風チーズケーキ』 お茶のお供に、かぼちゃのバスクチーズケーキを焼き......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中