レシピブログ
シナモンの華やかな香りがコーヒーや紅茶にぴったりな、かぼちゃのバスクチーズケーキを焼きました。 かぼちゃの品種によってはもう少しオレンジ色が出るとはいえ、シナモンが入ることでくすみますが、この風味の組み合わせは好きなんですよね。 作り方はこちらのレシピのラム酒を大さじ1のシナモンパウダーに変えたものです。 『かぼちゃのバスク風チーズケーキ』 お茶のお供に、かぼちゃのバスクチーズケーキを焼き......
パパッと10分♪揚げず...
シンプル!かぼちゃスー...
かぼちゃといろいろ野菜...
シナモンかぼちゃのお焼...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き