レシピブログ
お月見パイを焼きました。 あんことともに団子や餅を包んだパイはこの時期の定番ですが、求肥を包むと冷めてももっちりと伸びる仕上がりにやみつきです。 今回は「やまか」さんからいただいた低糖質のつぶあんでさっぱりといただきました。 甘さは控えめですが、専門会社の成分分析では旨味やコクが強く、えぐみが少ないとの結果が出ている満足感の高いあんこなんです。 [PR] あんこのやまか 至高のあんこ 400g ......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
キャラメルりんごパイ
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...