レシピブログ
ひとつ前の投稿で写真を載せたぜんざいのレシピです。 写真は冷やしたものですが、もちろんあたたかいまま食べても美味。 まだ日中は暑い日もあり、ぜんざいも冷やして食べることがあるのですが、白玉団子にはかぼちゃを使ったので秋を感じられます。 栗の甘露煮みたいに濃い黄色に仕上がりました。 今回はやまかさんの低糖質のあんこを使い、さっぱりとした仕上がりに。 とはいえ甘さ控えめでもしっかりと旨味やコクがあっ......
かぼちゃの煮物*黄金比...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ホットケーキミックスH...
簡単♪かぼちゃのモンブ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋