ケーキラスクとアーモンドのチョコサラミ&チロルチョコ風 レシピあり

ケーキラスクとアーモンドのチョコサラミ&チロルチョコ風
  1. おいしそう!

「コーヒーの日」に焼いたケーキをリメイク中。 まだまだ残しています。 『ホーンテッドハウスケーキ〈コーヒーver.〉』 10月1日はコーヒーの日。世界的なコーヒー年度の始まりで、少しずつ寒くなるのでコーヒーを飲みたくなる人が増える季節でもありますよね。そして10月といえばハロウ… ameblo.jp そもそもがほろっと歯切れのよい生地なので、ケーキラスクにしたところ食感が軽くなりすぎて、持ち......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか