ナッツの殻の形のフィナンシェ レシピあり

ナッツの殻の形のフィナンシェ
  1. おいしそう!

フィナンシェ生地に、くるみとピーカンナッツをトッピングして焼きました。 それも今の季節にぴったりな、ナッツの殻の形でかわいく。 パボーニ グラマンド ナッツシェル 18個付 GG015 | PAVONI NUTSHELL 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT} ただシリコン製なので熱伝導率がよくなく、小さなサイズだと焼き時間が短くなるということもあり、どうしても接地面の焼き色......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか