レシピブログ
チョコチップがたっぷり入ったちぎりパンを、抹茶を練り込んだ生地で焼きました。 エンゼル型で焼くとリース風で、クリスマス時期にもぴったりです。 ひとつ食べると、ついもうひとつ食べたくなる美味しさ。 なくなるのが早いので、21cmの大きなエンゼル型を使いましたが、型を使わない場合はくっつかないように天板に並べて焼いてもOK(その場合の焼き時間は15分ほど)。 エンゼルケーキ型 21cm アルミエ......
桜チップ不要 中華鍋で...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
チョコチップ入りココア...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ