レシピブログ
チョコチップがたっぷり入ったちぎりパンを、抹茶を練り込んだ生地で焼きました。 エンゼル型で焼くとリース風で、クリスマス時期にもぴったりです。 ひとつ食べると、ついもうひとつ食べたくなる美味しさ。 なくなるのが早いので、21cmの大きなエンゼル型を使いましたが、型を使わない場合はくっつかないように天板に並べて焼いてもOK(その場合の焼き時間は15分ほど)。 エンゼルケーキ型 21cm アルミエ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
レンジで簡単チョコチッ...
チョコチップを包み込ん...
超簡単!クルミとチョコ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ