レシピブログ
チョコチップがたっぷり入ったちぎりパンを、抹茶を練り込んだ生地で焼きました。 エンゼル型で焼くとリース風で、クリスマス時期にもぴったりです。 ひとつ食べると、ついもうひとつ食べたくなる美味しさ。 なくなるのが早いので、21cmの大きなエンゼル型を使いましたが、型を使わない場合はくっつかないように天板に並べて焼いてもOK(その場合の焼き時間は15分ほど)。 エンゼルケーキ型 21cm アルミエ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコチップとくるみの...
抹茶とチョコチップの絞...
チョコチップを包み込ん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...