レシピブログ
チョコチップがたっぷり入ったちぎりパンを、抹茶を練り込んだ生地で焼きました。 エンゼル型で焼くとリース風で、クリスマス時期にもぴったりです。 ひとつ食べると、ついもうひとつ食べたくなる美味しさ。 なくなるのが早いので、21cmの大きなエンゼル型を使いましたが、型を使わない場合はくっつかないように天板に並べて焼いてもOK(その場合の焼き時間は15分ほど)。 エンゼルケーキ型 21cm アルミエ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
抹茶とチョコチップの絞...
ニンニクチップとベーコ...
レンジで簡単チョコチッ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...