悪魔のトースト風/メッセージありがとうございました

悪魔のトースト風/メッセージありがとうございました
  1. おいしそう!

パンドリーノで悪魔のトースト風(砂糖とチーズのトースト)。 チーズは数種類、砂糖控えめにして、一緒にはちみつも写ってはいますがかけなくても充分甘かったです。   パンドリーノをスライスすると、星形がクリスマスの雰囲気にぴったり。 『パンドリーノのチョコレートプディング』 昨日に続きまして、硬くなったパンドリーノ(小さなパンドーロ)は、チョコートたっぷりのパンプディングにリメイク。ブリオッシュ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか