レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年は今日が節分ですね。 節分といえば大豆、大豆といえばきなこ…ということで、きなこのミルクプリンを作りました。 容器はsuipaさんからいただいたものなのですが、素朴なイメージのきなこスイーツも、シンプルな黒いカップだとすっきりと大人っぽく仕上がります。 きなこの香ばしさと乳のまろやかなコクは好相性。 トッピングは、つぶあん・白玉団子・きなこといった定番の組み合わせ。 ミルクプリン部分の食感は......
ホットケーキミックスで...
とろける きなこのお豆...
きなこビスケット
macaron*きなこ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】