レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰フルーツを使うと、ゼリーにでもしない限りはシロップが残りがち。 今回はそんなシロップを使ってケーキを焼きました。 工程は、マフィンの牛乳をシロップにかえたような作り方。 断面はきめ細かく、歯切れよく、もそもそしないしっとりさがあります。 欧米にはフルーツカクテルケーキと言う名前の、フルーツカクテル缶をシロップごと使うケーキもあるので、同じようにフルーツを加えても美味。 今回は側面に傾きがある......
ダークチェリーのチーズ...
おうちで本格バターケー...
酢と重曹の化学反応で♪...
簡単!ビスケットケーキ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...