ココアのダックワーズケーキ〈卵白3個分〉 レシピあり

ココアのダックワーズケーキ〈卵白3個分〉
  1. おいしそう!

ココア生地×ココアクリームを組み合わせたダックワーズケーキ。 以前直径18cm程度に仕上がるレシピを載せましたが、今回は13cmサイズです。 『ココアのダックワーズケーキ〈卵白5個分〉』 ひとつ前の投稿に続きまして、こちらはココア生地×ココアクリームを組み合わせたダックワーズケーキです。シロップを打たなくてもしっとりしていて、周りのコーティング… ameblo.jp 長めに冷やして生地とクリ......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか