レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものアーモンドパウダーのかわりに挽いたくるみのパウダーを使い、ラム酒入りのシロップでふっくらと戻したレーズンを混ぜ込んだフィナンシェケーキを焼きました。 レーズンの風味はほどよいので、生地のくるみの風味もちゃんと感じられつつ、大人の味に仕上がります。 またフィナンシェ型で焼くとレーズンは沈みがちなのですが、スリムパウンド型だと熱の対流で全体にバランス良く散って焼き上がります。 ↑くるみを粉末......
こねないパンシリーズ〜...
ラムレーズンとくるみの...
ぷっくりヨーグルトレー...
オールレーズン風クッキ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...