レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつものアーモンドパウダーのかわりに挽いたくるみのパウダーを使い、ラム酒入りのシロップでふっくらと戻したレーズンを混ぜ込んだフィナンシェケーキを焼きました。 レーズンの風味はほどよいので、生地のくるみの風味もちゃんと感じられつつ、大人の味に仕上がります。 またフィナンシェ型で焼くとレーズンは沈みがちなのですが、スリムパウンド型だと熱の対流で全体にバランス良く散って焼き上がります。 ↑くるみを粉末......
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
こねないパンシリーズ〜...
自家製レーズン漬けペペ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪