レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘味の半分をメープルシロップに変えてフィナンシェを焼きました。 冷めてもしっとり美味しいのですが、焼きたてもしくは温めるとメープルの風味がより強く感じられるので、このフィナンシェに限ってはあたたかい状態で食べるのも好きなんです。 もっと風味を強めたい場合、メープルシロップを増やすか、もしくはグラニュー糖部分を全量メープルシロップに置き換えて焼くこともできます。(グラニュー糖を加えないと甘さはだい......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋