レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
甘味の半分をメープルシロップに変えてフィナンシェを焼きました。 冷めてもしっとり美味しいのですが、焼きたてもしくは温めるとメープルの風味がより強く感じられるので、このフィナンシェに限ってはあたたかい状態で食べるのも好きなんです。 もっと風味を強めたい場合、メープルシロップを増やすか、もしくはグラニュー糖部分を全量メープルシロップに置き換えて焼くこともできます。(グラニュー糖を加えないと甘さはだい......
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
りんごのフィナンシェ
塩糀のバルケット型フィ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品