レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白が余ると焼く、メレンゲ。 最近は大きく焼いて、たっぷりのクリームと共に盛り付けた甘いパブロワを載せていますが、こちらは一口大で焼いたココア味です。 ココアが入ってもしっかり甘いのですが、サクッしゅわっとした食感と、風味は◎。 ちなみに先月こちらで写っていたメレンゲ(右上)も同じ生地。 この時は卵白を5個分使って作り、半分ずつゴムベラで20cmに広げて焼きました。 『卵白50個分使い切り計......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ココア揚げパン
ホットケーキミックスで...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜