レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白が余ると焼く、メレンゲ。 最近は大きく焼いて、たっぷりのクリームと共に盛り付けた甘いパブロワを載せていますが、こちらは一口大で焼いたココア味です。 ココアが入ってもしっかり甘いのですが、サクッしゅわっとした食感と、風味は◎。 ちなみに先月こちらで写っていたメレンゲ(右上)も同じ生地。 この時は卵白を5個分使って作り、半分ずつゴムベラで20cmに広げて焼きました。 『卵白50個分使い切り計......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
バターなし全粒粉ココア...
レンジで1分・材料3つ...
黒糖バナナおからケーキ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...