レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵白が余ると焼く、メレンゲ。 最近は大きく焼いて、たっぷりのクリームと共に盛り付けた甘いパブロワを載せていますが、こちらは一口大で焼いたココア味です。 ココアが入ってもしっかり甘いのですが、サクッしゅわっとした食感と、風味は◎。 ちなみに先月こちらで写っていたメレンゲ(右上)も同じ生地。 この時は卵白を5個分使って作り、半分ずつゴムベラで20cmに広げて焼きました。 『卵白50個分使い切り計......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ココアの簡単レンジケー...
ココア揚げパン
レンジで簡単・節約10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...