ビーツでピンクのラングドシャ レシピあり

ビーツでピンクのラングドシャ
  1. おいしそう!

同量の卵白・粉糖・バター・粉(と少しのアーモンドパウダー)を混ぜて焼く、ラングドシャ。 『ラングドシャ〈泡立て不要 ver.〉』 ラングドシャは、同量の卵白・粉糖・バター・粉(と少しのアーモンドパウダー)を混ぜて焼いたクッキー。フランス語で「猫の舌」という意味がある、薄くてサクッと軽い食… ameblo.jp こちらに七久里農園さんのビーツパウダーを加えて焼きました。 [PR] ビー......

anさん

anさん

お菓子の型が好きで、現在1000個ほど所有。熊本にて経営に携わっている自家焙煎珈琲専門店にて焼き菓子作り等を担当しています。 フェリシモ「大人のあんこプログラム」アレンジレシピ監修/cottaコラム連載中/ハウス食品スパイスアンバサダー/Ameba公式トップブロガー ほか