レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一般的にはブリオッシュで作られるサバラン。 今回は丸パンで作り、さっぱりと仕上げました。 suipaさんにいただいた写真のカップを使うと、たっぷり吸わせたシロップが漏れず、見た目も本格的です。 レシピは こちらのブリオッシュ をプレーンな丸パンに変えたもの。 洋酒を更に効かせた場合に注入できるよう、スポイトに入れて挿し込みました。 蓋があると乾燥しませんし、持ち運びにも便利です。 [PR] ......
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
とろ~りなめ茸たまパン
米粉100%のパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り