レシピブログ
やっと寒くなってきました。秋はどうにもこうにも暑くてお菓子を食べる気分になれませんでしたがやっと作るのも食べるのも楽しいシーズンがやって来ましたね。今年も変わらないレシピで丁寧に仕上げています。アーモンド、くるみ、オレンジピール。カレンツ、レーズン、白いちじくはラム酒にたっぷり漬けたもの。国産の小麦、カルピスバター、リューベッカ社のマジパンローマッセ、きび砂糖のシナモンシュガーでぐるりと。酵母は......
自家製酵母のシュトーレ...
シュトーレン風スコーン
こねないパンシリーズ〜...
アドベント!簡単手作り...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...