れんこんと牛肉のミルフィーユ 赤味噌だれ レシピあり

れんこんと牛肉のミルフィーユ 赤味噌だれ
  1. おいしそう!

    れんこんと牛の薄切り肉で。あっという間のレシピです。赤ワインと赤味噌を合わせたソースがとっても私好み^^週末ですね! 52本のワイン連載です~↓ ...

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。