牛こま肉のステーキ 赤ワインソース 「52本のワイン連載」 レシピあり

牛こま肉のステーキ 赤ワインソース 「52本のワイン連載」
  1. 8
    おいしそう!

牛こま肉を練って、ステーキ肉に成形してます。やわらかくて美味しいのです!マッシュルームたっぷりの赤ワインソースでいただくと幸せです~これからの季節・・・ こんな料理が食べたくなります^^↓ ...

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。