大葉のジェノベーゼ 梅ささみ添え  夏の大好きパスタ! レシピあり

大葉のジェノベーゼ 梅ささみ添え  夏の大好きパスタ!
  1. 5
    おいしそう!

先日のおもてなしテーブルでご紹介した、大葉のジェノベーゼ。ふんわり香る大葉と煎り胡麻で作ったジェノベーゼ。酸味のある梅ささみ。大好物のものばかりでつくった(笑)、大好きな1品です。↓ ...

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。