レシピブログ
そうめんかぼちゃのコリコリシャキシャキとした食感と、キンキンに冷やしたすだち酢♪とてもさっぱりとしていて美味しいですよ!そうめんかぼちゃ、糸瓜(いとうり)、金糸瓜(きんしうり)等、地方によって、色々な呼び名で売られているそうですね。これからが旬ですので、もし、手に入ったら、是非作ってみてくださいね♪★★★ Kameyo's recipe ★★★そうめんかぼちゃのすだち酢 (材料)2人分・そうめ......
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...