レシピブログ
そうめんかぼちゃのコリコリシャキシャキとした食感と、キンキンに冷やしたすだち酢♪とてもさっぱりとしていて美味しいですよ!そうめんかぼちゃ、糸瓜(いとうり)、金糸瓜(きんしうり)等、地方によって、色々な呼び名で売られているそうですね。これからが旬ですので、もし、手に入ったら、是非作ってみてくださいね♪★★★ Kameyo's recipe ★★★そうめんかぼちゃのすだち酢 (材料)2人分・そうめ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃとオリーブのサ...
バターナッツかぼちゃと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...