レシピブログ
蒸し焼きするのでにんじんの甘味がしっかり。さとうもみりんもいりません。いつもは、野菜だけの作り置きにしていますが、にんじんとツナを合わせるのが昔から大好きなので^^炒めるのではなく、蒸し焼きして甘味を出しています。仕上げの酢がとてもいい仕事していますよ♪★★★ Kameyo's recipe ★★★ にんじんとツナの蒸し焼きキンピラ (材料)作りやすい分量・にんじん 2本(400g)・ツナ缶 小......
シャキシャキとした食感...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんジュースで作る...
じゃがいもとにんじんの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ