レシピブログ
大好物のえのきのつくね。今年の夏は青じそを入れてすだちを絞ってさわやかに^^おつまみ用に作ってみたのですが、子どもも大好きで、お弁当にも可愛いですよ!たっぷりのえのきで、うまみギッシリ! かさまししてお財布にも優しい~★★★ Kameyo's recipe ★★★ えのきと青じそのつくね (材料)つくね8個分・鶏ひき肉 100g・えのきだけ 1袋(100g)・青じそ 2枚・塩 小さじ1/3弱・......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...