「栗きんとん(冷凍可能)」と「さつまいもの皮の簡単大学いも」 COTTA STYLE 連載 レシピあり

「栗きんとん(冷凍可能)」と「さつまいもの皮の簡単大学いも」 COTTA STYLE 連載
  1. 6
    おいしそう!

COTTASTYLEの新連載「素朴な和のおやつレシピ」!(今までの連載のパーティーテーブルも、これからもイベントごと等に楽しくご紹介させていただきますね!)あっという間に作れる、昔ながらの素朴なおやつをのんびりとご紹介しています^^今月は、おせちにかかせない、栗きんとん。冷凍しておけば、大晦日に解凍するだけですので、時間のあるうちに作っておくのもいいですよ!秋のおやつにも、もちろん最高に美味しい......

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。