レシピブログ
今日は2月3日、節分ですね。みなさんのおうちはどんな献立ですか?我が家は、毎年決まって恵方巻きのかわりの細巻(笑)といわしのフライです。今年はいわしが手に入るかな~~~腹開きの方法は、よかったらこちらをご覧になってくださいね。→ いわしの腹開き恵方巻き用のすし酢は、ごはん作りの最初に早めに作っておくと、昆布のうまみがしみて美味しいですよ↓★★★ Kameyo's recipe ★★★昆布風味のす......
塩昆布とかぶの葉炒め
昆布茶と天かすとすりご...
圧力鍋でやわらかい〜、...
とろろ昆布豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...