レシピブログ
桜さくら。桜が満開です!今だけの楽しみ^^ 桜ようかん。 桜あんがあったら、とても簡単! 作ってみてくださいね。★★★ Kameyo's recipe ★★★桜ミルクようかん(材料) 作りやすい分量・桜あん 250g・水 1カップ・牛乳 1/4カップ・粉寒天 2g・桜の塩漬け 適量(作り方)① 鍋に水と粉寒天を入れる。中火にかけてかき混ぜながら煮溶かす。沸騰したら弱めの中火にして2分程度沸騰状態......
いちばん基本の水ようか...
桜水ようかん
まるで生チョコ!洋風よ...
小豆缶で簡単ようかん
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ