鮭と白菜の簡単和風グラタン ホワイトソースなしの短時間調理 レシピあり

鮭と白菜の簡単和風グラタン ホワイトソースなしの短時間調理
  1. 18
    おいしそう!

今日も白菜レシピを。ホワイトソースではなく、にんにく味噌味のマヨネーズをかけて焼いています。★★★ Kameyo's recipe ★★★鮭と白菜の簡単和風グラタン (材料)4人分・白菜 1/4株(300g ザク切り)・生鮭 4切れ(骨をとって一口大に切る)・塩 こしょう 適量・小麦粉 大さじ1・バター 大さじ1・パン粉 ピザ用チーズ......

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。