レシピブログ
旬の生の白菜は、シャキシャキと甘く、本当に美味しい。色々なサラダにしますが、まずは生ハムと合わせた定番の簡単サラダをご紹介します^^生ハムの塩気で、生白菜の甘味がひきたってなんともいえず美味しいですよ!★★★ Kameyo's recipe ★★★生白菜と生ハムのサラダ(材料)小鉢に4人分・白菜の葉大2枚(200g) ※芯と葉に分け、芯は4cm長さの細切り、葉は手でちぎる。・生ハム 50g・塩 ......
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
生ハムとアボカドのサラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品