レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうにも好きすぎてたまらないおやつ。以前、夏にCOTTASTYLEの新連載「素朴な和のおやつレシピ」でご紹介した、とろとろふるふる! わらび餅!!昨日、打ち合わせに行くことがあって、手土産に。冬バージョンで、黒糖を使って、黒大豆のきなこで。黒いわらび餅にしてみました。はぁ~ たまらない・・・。 黒糖シロップも簡単。黒糖(50g)に水(50g)くらいを小鍋に入れて少しグツグツしたら(アクが出てきた......
ホットプレートで作る簡...
ホットプレートで簡単瓦...
ホットプレートで元気メ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ