「ブリのステーキと簡単だんごの味噌みるくシチュー」リビング新聞連載 レシピあり

「ブリのステーキと簡単だんごの味噌みるくシチュー」リビング新聞連載
  1. 6
    おいしそう!

岡山リビング新聞社の「リビンク おかやま」「リビング くらしき」の連載。先日のテーブルウェアフェスティバルやオレンジページ掲載の記事にたくさんの「いいね」を頂いてて。本当にありがとうございます。久しぶりにうれしいことが重なりました。今年はやっとのことで開運......

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。