いつものフライパン1つの魚料理です^^ 何度作ったかわからないくらいのお気に入り!かたくり粉をまぶしてふっくら仕上がった白身魚と、なめこあんが本当によく合います!大人は仕上げにちょこっと柚子こしょう♪ あっという間のおもてなしレシピです?♪...
-
-
「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。
朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。
紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。
また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。
企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。