豚こまぎれ肉と大葉の夏カツ♪ごまソースと一緒に☆ レシピあり

豚こまぎれ肉と大葉の夏カツ♪ごまソースと一緒に☆
  1. 1
    おいしそう!

豚こまぎれ肉とちぎった大葉を卵液にぼちゃんと漬けるだけ^^ いつもの簡単カツの作り方で!!大葉の香りが口にひろがって?♪ 食べた瞬間「夏のトンカツだ!」って叫びました(笑)!!すりごまたっぷりのソースとの相性も抜群! 簡単レシピです?↓...

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。