豚こまぎれ肉と大葉の夏カツ♪ごまソースと一緒に☆ レシピあり

豚こまぎれ肉と大葉の夏カツ♪ごまソースと一緒に☆
  1. 1
    おいしそう!

豚こまぎれ肉とちぎった大葉を卵液にぼちゃんと漬けるだけ^^ いつもの簡単カツの作り方で!!大葉の香りが口にひろがって?♪ 食べた瞬間「夏のトンカツだ!」って叫びました(笑)!!すりごまたっぷりのソース......

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。