今日も、心がふんわり軽やかになっていただけないかなと桜のおやつを。昨日は桜羊羹をご紹介しました。
今日は浮島!cottaさんの連載で以前ご紹介しました。→ 桜とよもぎの浮島ケーキこちらも今の時期、必ず注文する「桜あん」で。丸い型で蒸してケーキ風に!12cmの小さな......
-
-
料理家。
楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。
心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。
おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。