定番おかずの「鶏ごぼう」。我が家は、ちょっとピリッと柚子こしょうを入れたり、豆板醤を入れたりして楽しみます。こちらは、豆板醤を入れたピリ辛。鶏むね肉とゴボウをフライパンで少な目の油で揚げ焼きに。ごはんに合う簡単おかず。お試しください。★★★ Kameyo's rec......
-
-
料理家。
楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。
心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。
おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。