明日葉青汁で楽しむ!「ジェノベーゼ」 混ぜるだけのパスタレシピ【PR】 レシピあり

明日葉青汁で楽しむ!「ジェノベーゼ」 混ぜるだけのパスタレシピ【PR】
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます!料理家の「かめ代。」です。昨日ご紹介した、最近の我が家のお気に入り!「ていねい通販」さんの、とっておきの青汁「ボコとデコ」。 滋賀県東近江市のオーガニック農園育ちの明日葉と、国産のさつまいもでんぷんのみで作られた青汁です。無農薬有機栽培......

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。