「サバの竜田揚げ」 さりお連載 & 塩サバのイタリアン蒸し レシピあり

「サバの竜田揚げ」 さりお連載 & 塩サバのイタリアン蒸し
  1. 4
    おいしそう!

「さりお」「定番料理をきちんとおいしく」 2023年9月号 掲載こんにちは。料理家の「かめ代。」です。昨日は、誕生日&kameyo2周年 の記事に温かいコメントを本当にありがとうございます。コメントは、個人的なお手紙が多く公開せずに大切に読ませて頂いています。現在はお......

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。