先日作ったトマトソースの茄子バーグが忘れられず・・・(笑) 今度はきのこたっぷり和風ソースで作ってみました^^ 柚子こしょうがいい仕事してます! 輪切りの茄子をハンバーグで包んで! 秋らしい1品です! 簡単レシピです〜↓...
-
-
「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。紹介したお弁当レシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。
また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ開発も長年行っており、「ホットプレート料理の母」として親しまれている。
現在、更年期真っ只中で、自宅にて執筆やレシピ開発に専念。作りやすく負担にならないレシピ作りに取り組んでいる。