きのこたっぷり!和風茄子バーグ♪ワインにも☆ レシピあり

きのこたっぷり!和風茄子バーグ♪ワインにも☆
  1. おいしそう!

先日作ったトマトソースの茄子バーグが忘れられず・・・(笑) 今度はきのこたっぷり和風ソースで作ってみました^^ 柚子こしょうがいい仕事してます! 輪切りの茄子をハンバーグで包んで! 秋らしい1品です! 簡単レシピです〜↓...

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。