野菜たっぷり!鰹のカルパッチョ♪ すし酢でうまみUP!! レシピあり

野菜たっぷり!鰹のカルパッチョ♪ すし酢でうまみUP!!
  1. 1
    おいしそう!

鰹を、昆布だしのきいたすし酢につけて、たっぷり野菜と一緒に!うまみと甘味で、鰹のカルパッチョがとても美味しく食べやすくなります〜♪簡単ですので! よかったらお試しください〜↓...

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。