レシピブログ
新鮮なかつお刺身が手に入ったので、エビ味ラー油でエスニックな和風サラダに仕上げました。
★材料
(4人分)
もどりかつお
大きめ1柵
わさび菜
調味料
☆サテトム
大さじ1.5
☆醤油
大さじ2
☆バルサミコ酢
大さじ1/2
白ごま
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
かつおは1.5センチ2くらいの幅で切る。 表面をごく軽く炙ってから切ってもいいです
2.
調味料を合わせる
3.
2に1を入れ、軽く混ぜ、わさび菜をさらに加え合わせ、白ごまを仕上げに振ってできあがり
簡単おつまみ♡はんぺん...
花わさびの白だし漬け
わさびのお味噌汁
赤大葉高菜と赤わさび菜...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!