レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なかつお刺身が手に入ったので、エビ味ラー油でエスニックな和風サラダに仕上げました。
★材料
(4人分)
もどりかつお
大きめ1柵
わさび菜
調味料
☆サテトム
大さじ1.5
☆醤油
大さじ2
☆バルサミコ酢
大さじ1/2
白ごま
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
かつおは1.5センチ2くらいの幅で切る。 表面をごく軽く炙ってから切ってもいいです
2.
調味料を合わせる
3.
2に1を入れ、軽く混ぜ、わさび菜をさらに加え合わせ、白ごまを仕上げに振ってできあがり
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
花わさびの醤油漬け
桜海老とわさび菜のかき...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...