レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新鮮なかつお刺身が手に入ったので、エビ味ラー油でエスニックな和風サラダに仕上げました。
★材料
(4人分)
もどりかつお
大きめ1柵
わさび菜
調味料
☆サテトム
大さじ1.5
☆醤油
大さじ2
☆バルサミコ酢
大さじ1/2
白ごま
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
かつおは1.5センチ2くらいの幅で切る。 表面をごく軽く炙ってから切ってもいいです
2.
調味料を合わせる
3.
2に1を入れ、軽く混ぜ、わさび菜をさらに加え合わせ、白ごまを仕上げに振ってできあがり
楽うま☆ちくわとカニカ...
茹で鶏とキャベツのさっ...
簡単一品☆焼きナスと舞...
塩とわさびだけでご飯が...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ