牛のひとくち串ステーキ♪ 牛赤身肉の美味しい食べ方 レシピあり

牛のひとくち串ステーキ♪ 牛赤身肉の美味しい食べ方
  1. 24
    おいしそう!

焼きすぎると固くなる牛肉のかたまり肉の赤身の部分。どう料理するか迷います。いろいろ試してみましたが、この串ステーキ(笑)が、現時点でのイチオシです^^4面に美しく火がはいって中はレア! 安いお肉でも美味しいステーキです〜↓...

かめ代。さん

かめ代。さん

「お弁当」と「囲みごはん」をテーマに活動する料理研究家。 朝のライフスタイルマガジン「朝時間.jp」で「お弁当レッスン」を毎週連載中。 紹介したレシピは800品近く、アクセス数は1,000万PV超(2024年現在)。 また、ホットプレート料理を中心とした「囲みごはん」のレシピ海発も長年行い「ホットプレート料理の母」として親しまれている。 企業へのレシピ提供やコラム執筆など多方面で活躍中。