牛のひとくち串ステーキ♪ 牛赤身肉の美味しい食べ方 レシピあり

牛のひとくち串ステーキ♪ 牛赤身肉の美味しい食べ方
  1. 24
    おいしそう!

焼きすぎると固くなる牛肉のかたまり肉の赤身の部分。どう料理するか迷います。いろいろ試してみましたが、この串ステーキ(笑)が、現時点でのイチオシです^^4面に美しく火がはいって中はレア! 安いお肉でも美味しいステーキです〜↓...

かめ代。さん

かめ代。さん

料理家。 楽しい「囲みごはん」をご家庭で。 ホットプレート料理を作り続けて25年。 簡単にできる楽しいホットプレートレシピをご紹介しています。 心が楽になる手軽な「お弁当レシピ」は、5年間毎週連載中(朝時間.jp)。 おうちごはんを美味しく楽しく。 レシピ連載や雑誌、企業のレシピ開発等で活動中。